[Twilight Saga.. Game Begins..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Twilight Saga.. Game Begins..] » [OOC] » Crazy Party


Crazy Party

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дело было вечером, делать было нечего...
Вот и собралась разношерстная компания хорошо провести вечер...
Молодые и красивые девушки отжигают на пижамной вечеринке... Печенье, хм, а кому-то донорская кровь, реки шампанского и задушевные разговоры на ночь глядя...

Место действия: просторная комната, выполненная в пастельных тонах, куча подушек, выпивки и закуски
Время действия: вечер пятницы
Участники:
Bella Swan
Victoria
Vaselisa Volturi
Rosalie Hale
Alice Cullen
Amelia Links

...Итак, девчонки, вечеринка начинается!

Порядок постов (по алфавиту, чтоб никому обидно не было :D ):
Alice Cullen
Amelia Links
Bella Swan
Rosalie Hale
Vaselisa Volturi
Victoria

:cool:

0

2

Белла медленно повернула ручку двери и робко заглянула в комнату. А я первая... Такого она не ожидала, и так опоздала на пятнадцать минут. А что вы хотели от старенького пикапа? Как может, так и едет. Белла зашла в помещение и огляделась. А у Сели неплохой вкус. Девушка улыбнулась. Именно Васелиса Волтури предложила провести вечер здесь. Комнта была выдержана в молочно-бежевых тонах. До сих пор мисс Свон не могла привыкнуть, что вампирам могут нравится светлые цвета. Белла прикрыла глаза, вспоминая тот день, когда она впервые посетила дом Калленов, казалось, эти события были так давно, как будто в другой жизни. Свон присела на краешек дивана, ее немного потрясывало. Еще бы, не очень-то веселая перспективка проводить время с тремя вампирами, когда ты единственный человек в этой компашке, тем более, когда одна из них мечтает больше всего на свете ее убить... У нее вырвался истерический смешок. Ничего, сейчас выпью и полегчает. Белла глубоко вздохнула, уже собралась подойти к мини-бару, но тут скрипнула дверь. Девушка от неожиданности вздрогнула, резко развернулась и направилась к двери, задев по пути стул, который с оглушительным грохотом упал на пол.

0

3

Роуз бежала по лесу, легкий ветерок развивал ее белокурые волосы. Как было здорово бежать между деревьев, девушка очень любила этот лес. Здесь было так тихо, люди редко захаживали в эти места. Девушка недавно вернулась с охоты и сейчас чувствовала себя прекрасно. Вечеринка будет интересной, вампирша в этом не сомневалась. Она быстро отыскала дом Василисы, возле него уже стоял пикап Беллы.
- Отлично – сказала блондинка и зашла в дом. В доме было очень уютно, что ж у Сели не плохой вкус.
Вампирша зашла в комнату, здесь кроме Беллы не кого не было.
- Привет. Белс, что случилось? – произнесла вампирша глядя валявшейся неподалеку стул.

0

4

-Черт, что же надеть?-с ужасом думала Васелиса, крутясь перед зеркалом в своей гардеробной, -Да, какая кому разница? Все равно парней не будет, хотя, нет, девушка должна выглядеть красиво, даже, когда не перед кем!-девушка быстро поправила прическу и платье, и услышала звук падающего стула.
-Белла...-усмехнулась Сели , и последний раз взглянув на себя, вышла из комнаты. Спускаясь по лестнице, она увидела Розали и Белз, которая смутилась.
-Девочки, приветик!-поздоровалась Васелиса и улыбнулась. Она подошла к каждой и обняла, -Рада, что вы пришли! А Виктория видимо опаздывает!-покачала головой Сели.

0

5

-Привет. Белс, что случилось?– Роуз выразительно посмотрела на упавший стул.
-Привет, эээ...- Белла не нашлась, что ответить, и только развела руками.
Блин, ну что еще добавить, если у человека врожденное отсутствие координации. Через пару минут по лестнице спустилась хозяйка дома - Васелиса Волтури. Белла шумно выдохнула. Нет, она не завидовала вампиршам с их совершенной красотой (хм, ну возможно лишь самую малость), просто каждый раз у девушки перехватывало дыхание, она была очарована правильными чертами их лиц, царственной грацией, плавным изгибам тела.
-Ох, среди вас, девчонки я чувствую себя как потрепанное платье из сэконд-хэнда среди последней коллекции Версаче.Белла звонко рассмеялась.
-Рада, что вы пришли! А Виктория видимо опаздывает.
-Ха, ну, не могли же мы отказаться от такого предложения... Наша дорогая Викки, наверное, где-то зависла с очередной жертвой, что ж, начнем без нее. А где обещанная выпивка?- Белла покосилась в сторону бара.
В дом влетела Элис:
-Привет всем! Надеюсь я не сильно опаздала?
-Ну даже если и опоздала, то это не страшно.
Свон обняла маленького эльфа, ее присутствие всегда внушало безопасность.
-Ну, что начнем веселье.
Девушка задорно подмигнула вампиршам. Эх, ну и компания подобралась.

0

6

-Ох, среди вас, девчонки я чувствую себя как потрепанное платье из сэконд-хэнда среди последней коллекции Версаче.
- Бэлс да ты просто красавица, уж поверь мне – произнесла Розали и широко улыбнулась.  Она редко кому говорила комплименты, скорее предпочитала их слушать. Но сейчас Розалии захотелось сделать что-нибудь, чтобы поддержать Беллу. Все-таки находится человеку в обществе вампиров не очень то и уютно, даже тех, которые не планируют тобой поужинать.
-Наша дорогая Викки, наверное, где-то зависла с очередной жертвой, что ж, начнем без нее. А где обещанная выпивка?
Розалии посмотрела на девушку, не понимая, как Белла может так спокойно говорить о таких вещах. Все-таки она очень смелая, раз не боится находится в их  опасной компании.
- Отлично, давайте уже начинать веселится. А Виктория присоединится потом. – произнесла вампирша и уселась на диван.

0

7

-Ох, среди вас, девчонки я чувствую себя как потрепанное платье из сэконд-хэнда среди последней коллекции Версаче,-Сели улыбнулась на эти слова и хотела возразить. Она не считала Беллу Свон некрасивой, она была очень даже симпатичная, для человека.
- Бэлс да ты просто красавица, уж поверь мне -произнесла Роуз и тепло улыбнулась. Васелиса кивнула и усмехнувшись добавила:
-Куклами быть, тоже не очень удобно, знаешь ли!
-Ха, ну, не могли же мы отказаться от такого предложения... Наша дорогая Викки, наверное, где-то зависла с очередной жертвой, что ж, начнем без нее. А где обещанная выпивка?-спросила Беллз, а Сели рассмеялась.
-Погоди минутку, сейчас все будет! - и развернувшись в сторону кухни. Девушка открыла холодильник и достала приготовленные ею закуски и поставила на стол, затем она спустилась в погреб и взяла бутылку полусладкого красного вина. Вновь очютившись на кухни, Сели схватила поднос и помчалась угощать гостью.
-Тадам! А вот и я! Белл, сильно не критикуй, готовила сама и как понимаешь, не пробовала!-весело предупредила вампирша.
- Привет всем!-радостно пропела только что вошедшая Элис.
-Приветик!-поздаровалась Васелиса и обняла эльфа, -Я рада, что ты к нам присоединилась! Осталась только Вики! Думаю она скоро придет!
-Ну, что начнем веселье,-подмигнула Белз, а Сели рассмеялась.
Интересно, как она чувстовует себя в нашей компашке?-подумала она и снова рассмеялась.
-Пора зажигать!-объявила Васелиса и взяв пульт от музыкальной установки, нажала на включить.
-Подборка моих любимых песен!-добавила она подмигнув всем девушкам, -А вот эта моя самая любимая песня!
Заиграла Ashley Tisdale-Be Good to Me.

0

8

-Бэлс да ты просто красавица, уж поверь мне.
-Будем считать, что я тебе верю.- Девушка громко засмеялась и хлопнула по плечу Роуз.- Черт, больно-то как. А Эд потом удивляется, откуда у меня синяки берутся.
Сказал Свон уже без улыбки, потирая ушибленную руку. Тем временем Сели уже притащила обещанную выпивку и закуску
-Тадам! А вот и я! Белл, сильно не критикуй, готовила сама и как понимаешь, не пробовала!
-Милая, прекрати, ты уж наверняка готовишь лучше моего папочки.
Беллс начала откупоривать бутылку, но получилось как-то неудачно. Пробка отлетела в потолок, оставив там аккуратную маленькую вмятину. Блииин...Может не заметят?! Девушка оглянулась на хозяйку дома, та была занята. Уфф...Вроде обошлось... Заиграла музыка, и Белла не успела наполнить бокал, как Элис тут же потащила ее танцевать. Ночь обещает быть длинной...

0

9

Веселая у них получается вечеринка – вампиры и один единственный человек, странная компания. Но сейчас Роуз уже не удивлялась, за все это время, что Эдвард встречается с Беллой она привыкла к девушке. Хотя не одобряла ее желание стать вампиром. Но тут мысли блондинки прервала сели вошедшая с огромным подносом.
-Тадам! А вот и я! Белл, сильно не критикуй, готовила сама и как понимаешь, не пробовала!
- Сели, да ты молодец, все предусмотрела-  сидя на диване произнесла Розали и посмотрела на Беллу, которая начала открывать бутылку с шампанским, но это не очень хорошо у нее получилось, так как пробка отлетела и ударилась об потолок.
- Белс, отлично стреляешь- произнесла Роуз и громко рассмеялась. В этот вечер вампрша чувствовала себя особенно прекрасно. Розали только что удобно устроилась на диване, как Элис подбежала к ней и потащила вампиршу танцевать, а вместе с ней еще и Беллу.

0

10

- Сели, да ты молодец, все предусмотрела, - улыбнулась Розали, а девушка благодарно кивнула.
-Я была бы не я, если бы все не предусмотрела! - хихикнула Васелиса и отвернулась, что бы сдеалить музыку чуть тише.
Заиграла новая мелодия, она была медленная, это была любимая песня Сели. Девушка задвигалась в такт музыке и начала громко подпевать.
My hand searches for your hand
In a dark room
I can't find you
Help me
Are you looking for me?
Если бы она умела плакать, то давно бы разрыдалась.
Васелиса повернулась. Элис тищила Розали и Беллу танцевать, девушка захохотала увидев все это!

0

11

-Белс, отлично стреляешь.
Белла поднесла палец к губам.
-Тсс...
И с хитрым видом продолжила:
-Не выдавай мой маленький секрет.
Белла проследила за взглядом Элис. Млин, ну вампиры... Ууу... Ничего от них не скроешь. Элис тем временем вытащила девушку на танцпол.
-Давай Белла, чувствуй ритм... Я знаю, что ты не умеешь танцевать, но надо ведь когда-нибудь учиться...
-Милая, это просто бесполезно, пойми, что медведь не просто наступил мне на ухо, а ее потоптался и станцевал джигу, а, уходя, отбил чувство ритма для полной картины.
Белс неловко двигалась под музыку, начистно не попадая в ритм.
-Хех, устроим хоровод!
-А что? Отличная идея, и моя неуклюжесть не так в глаза бросаться будет.- Свон громко рассмеялась.
Она направилась в сторону Сели. Подойдя к хозяйке дома, она поднялась на носочки и зашептала. Хотя это было довольно глупо с ее стороны: Роуз и Элис все слышали.
-Эммм...Солнц, а у тебя травки не найдется косячок забить?

ОФФ
Девушки не забываем, что мы в ООС, и поэтому вампиры могут и пить, и есть наравне со всеми, а также забивать косячок, вобщем отрываться по полной)))

0

12

-Давай Белла, чувствуй ритм... Я знаю, что ты не умеешь танцевать, но надо ведь когда-нибудь учиться.. Розали, присоединяйся..
Играла очень хорошая музыка и Розали было очень весело. .Элис была душой любой компании и сейчас она пыталась научить танцевать Беллу. Со стороны это смотрелось очень смешно, но вампирша сдерживала себя, что бы не обидеть девушку.  Розали двигалась в такт музыке и повторяла слова звучащей песни. Она всегда очень любила танцевать. Все заметили вмятину на потолке, но не обратили на это внимание. Для вампиров живущих на свете вот уже много лет она не имела большого значения.
-Хех, устроим хоровод!
- Элис, отличная идея. Будет так весело – произнесла Розали пританцовывая.
-Эммм...Солнц, а у тебя травки не найдется косячок забить?
Розали после этих слов посмотрела на Беллу. Не то что бы она не одобряла это, но точно знала, что Эдвард не позволил бы Белле курить травку. Но его тут не было, а вампирша не собиралась ему это рассказывать. Пусть Белла расслабится хорошенько, может и танцевать ей станет легче.

Отредактировано Rosalie Hale (2009-08-10 19:01:47)

0

13

- Хех, устроим хоровод! - улыбаясь, говорила Элис. - Ну конечно, если вы захотите...
Васелиса рассмеялась. В детство что ли все впали? - вампирша усмехнулась и схватила Элис за руку.
Белла, Розали, вы с нами? - Сели подмигнула девушкам и заорала на весь дом слова песни Аврил Лавин:
-Hey Hey, you you; I don't like your girlfriend; No way no wayI think you need a new one; Hey hey, you you
I could be your girlfriend!
- она быстро запрыгала на месте вместе с Элис, вампирши держались за руки.
-Эммм...Солнц, а у тебя травки не найдется косячок забить? - услышала Васелиса слова Беллы и остановилась. Они почему то вызвали у девушки взрыв истерического хохота. Она помонила свою подругу пальцем и из-за барной стойки достала сигуры с дорогим табаком.
-Давно сперла у отца, когда была человеком, говорят, со временем они становятся лучше! Или вот, еще... подожди! - Сели снова наклонилась и достала трубку и специальный табачок!

0

14

На ее вопрос Сели истерично засмеялась, схватившись за живот, еще бы чуть-чуть и на ее глазах точно выступили бы слезы. Белла немного смутилась, легкий румянец залил ее щеки. Блииин, ну что в этом такого?
-Вы только Эду не говорите, а то мне от него точно влетит.
Девушка металась между сигарой и трубкой. Гы, помру тут как буриданов осел, не сделав выбор. В итоге, девушка все же остановилась на сигаре. Ночь длинная, успею все попробовать. Чиркнув спичкой, Белла подожгла кончик сигары и крепко затянулась, и тут же закашлялась. Даа, теряю сноровку... Еще не потушенная спичка выпала из ее рук, и упала на дорогой персидский ковер, который слегка начал подпаливаться. Голову уже заполонил табачный дурман, и Белла лишь захихикала, увидев, что натворила.
-А-ха-ха, Сели, я тебе весь дом разнесу за эту ночь.

0


Вы здесь » [Twilight Saga.. Game Begins..] » [OOC] » Crazy Party


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC