[Twilight Saga.. Game Begins..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Twilight Saga.. Game Begins..] » [Дом семьи Свон] » Комната Беллы


Комната Беллы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***
http://s40.radikal.ru/i087/0907/b7/8a9e954e3488.jpg

0

2

=====>Ввод в игру
Этой ночью Белла долго не могла уснуть. И всему виной был предстоящий день рождения - ее восемнадцатилетие. Я становлюсь старше... старше Эда... Для девушки возраст был больной темой. Она - взрослела, а Эдвард так и оставался семнадцатилетним... вечность. А еще ко всенму прочему Элис собиралась устроить вечеринку. Беллс прекрасно знала, что для этого маленького эльфа не бывает полутонов, и уж если она возьмется что-то устраивать - это будет грандиозное событие. И это еще больше пугало Беллу, она бы предпочла, чтобы все просто забыли о ее дне рождения. Девушка пыталась протестовать, но она просто не смогла устоять под натиском Элис, решивший во чтобы то ни стало устроить Белле праздник.
Когда девушка проснулась было уже утро. Опять тучи... Девушка скучала по солнечному Финиксу, но пасмурная погода означала, что она вновь увидит Эдварда Каллена. Эд... Расставание хоть на минуту было для нее невообразимой мукой. И она прекрасно знала как этого можно избежать... Но у Эдварда было свое представление о дальнейшей жизни Беллы, он не был готов обратить девушку, отнять у нее человеческую жизнь.
Белла медленно потянулась и поднялась с кровати, ее взгляд упал на будильник. Девушка вскрикнула:
-О, нет! Черт, черт, я проспала!
Сонное состояние бесследно пропало. Девушка забежала в комнату к отцу, Чарли все еще спал. Разбудив его, девушка бросилась в свою комнату, по пути больно ударившись локтем о дверной косяк. Беллс не раздумывая нацепила темно-синие джинсы, кросовки и белую футболку. Эдвард будет здесь с минуты на минуту. И только девушка об этом подумала, как по гравию зашуршали шины. Хлопнула входная дверь, отец уже уезжал на работу. Под окнами пару раз просигналили. Девушка подбежала к окну, ее губы растянулись в улыбке, когда она увидела обладателя серебристого "Вольво" - Эдварда Каллена, идущего к дому. То, что она испытывала к нему это было трудно описать словами. Больше, чем любовь. Он был нужен ей как воздух, нет, не так. Все что ей было нужно - это был он. Девушка надеялась, что он испытывает к ней, хотя бы лишь малую часть, того что чувствует она. Белла не могла поверить в то, что он любит также. Точнее ей хотелось верить ему, и сердце говорило что это все, все его слова - правда. А вот вотр разум... разум упорно твердил, что Эд - само воплощение мужской красоты - не может быть влюблен в Беллу Свон - ничем не примечательную ученицу средней школы города Форкс. Разве что, я - магнит для неприятностей, но тут радоваться особо нечему. Белла потерла ушибленный локоть. Настойчивый звонок в дверь вывел ее из невеселых размышлений.
-Я уже иду.- Крикнула Беллс, зная что Эд ее услышит.
Девушка стянула волосы в высокий хвост, схватила сумку и сбежала по лестнице.
=====>Крыльцо

0


Вы здесь » [Twilight Saga.. Game Begins..] » [Дом семьи Свон] » Комната Беллы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC