[Twilight Saga.. Game Begins..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Twilight Saga.. Game Begins..] » [Школа] » Кабинет английского языка


Кабинет английского языка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

***

0

2

===> Коридоры

Розали и Васелиса зашли в кабинет, а Элис шла следом. Обычно Роуз сидела за первой партой и сегодня он не изменила своим привычкам. Девушка заняла свое место и стала искать в сумке сотовый телефон, а он как всегда куда-то подевался.
- Может быть, есть пропущенный звонок от Эммета или хотя бы смска – с надеждой думала Роуз.  Но, к сожалению не того, не другого не было. Розали вздохнула с досадой и посмотрела в окно. Дождь лил как из ведра, она всегда любила дождь. Ей всегда казалось, что дождь своими каплями может смыть все печали и горести с ее души. Но сейчас наоборот, стало еще грустней и тревога за Эммета увеличилась.  Но ее мысли были заняты не только мыслями о Эммете, она еще думала о своей новой знакомой Васелисе. Нужно будет ее пригласить в гости и познакомить с Эсме и Карлайлом, они должны с ней побеседовать. Но одна мысль не выходила из головы, что же видела Элис ?
- О нет… вдруг услышала Роуз и это был голос Элис. Девушка не на шутку испугалась, это было еще одно видение.

0

3

--------->Коридоры
Васелиса зашла с Розали. Все опять начали рассматривать ее, как и на стоянке. Девушка поборола желание закатить глаза, иначе ее сочли за сумашедшую, -А может тогда на меня не будут так пялиться?-рассмеялась про себя Сели. Она встала у стола учителя, вампирше надо было вручить ему свои документы на рассмотрение и получить учебник. Ну, вот! Наконец, он соезволил появиться!
-Здравствуете!-вежливо сказала Васелиса и улыбнулась, -Меня зовут Васелиса Волтури, я новая ученица!
-Приветствую,-сухо отозвался мужчина и протянул руку к карточкам. Сели отдала ему их, учитель быстро расписался и отдал учебник,-Я митер Берти,-представился он и обратился к классу,-Здравствуете, прежде чем начать урок, даваете познакомимся с вашей новой одноклассницей!-мистер Берти повернулся к девушке,-Представтесь и расскажите немного о себе!
-Меня зовут Васелиса Волтури, можно просто Сели! Родилась в Италии, но вскоре переехала. Отец решил остаться на Родине и отпустил меня. Вроде, все!-учитель кивнул и указал на свободное место. Последняя парта, средний ряд.
-Отлично!

0

4

Сейчас нервы у Роуз были на приделе. Девушка еще раз проверила сотовый телефон, но напрасно, Эммет не звонил. Утром девушка сильно на него злилась из-за того, что он не появился, а сейчас вся злость куда-то делась. Тревожные мысли не выходили из головы блондинки. Где он? Может быть, ему сейчас нужна ее помощь, а она сидит на сидит здесь на уроке. У вампирши было сильное желание покинуть класс прямо сейчас и отправится на поиски любимого. Но, все же Роуз решила не делать этого. Все ученики слушали преподавателя, он рассказывал что-то о Шекспире, но девушка его не слушала, она смотрела в окно на капли дождя. В Форксе всегда было дождливо, но сегодня особенно.
Элис права, гроза действительно будет – думала Розали, пытаясь как то успокоится.
- Мисс Хейл. Вы меня слушаете? Можете ответить, то что спросил? – девушка услышала голос мистера Берти.
- Ой, извините. Я немного задумалась и не слышала вопроса – виновато ответила Розали.

0

5

=====>Стоянка
Эдвард и Белла попытались проскользнуть в класс незаметно, пока мистер Берти писал что-то на доске, но не успели добраться до своей парты вовремя. Услыша какой-то шум в класс, учитель обернулся:
-Мистер Каллен, мисс Свон возможно вы сумеете найти достаточно вескую причину опоздания на мой урок.
Белла внутренне сжалась, опустила взгляд в пол, щеки залил румянец. Девушка  чувствовала взгляды учеников, обращенные на себя, и от этого ей становилось не по себе. Глубоко вздохнув, она подняла глаза на мистера Берти.
-Простите, в опоздании виновата я, будильник не прозвенел.- Почти шепотом произнесла Белла.
-Так кто все же виноват или что? Вы или будильник?- Мистер Берти встал явно сегодня не с той ноги.- А более правдоподобного объяснения вы придумать не могли?
-Мистер Берти, Белла тут ни при чем, когда она вышла из дома, было еще достаточно времени доехать до школы, но понимете - пробки на дорогах... А за рулем был я...
В классе захихикали. Пробки в Форксе это нонсенс. Эдвард стоял как ни в чем не бывало, ни тени улыбки на его лице. Парень имел какую-то необъяснимую силу на учителей. Мистер Берти переводил взгляд с Беллс на Эда еще пару секунд.
-Что ж, ладно, надеюсь такого больше не повторится.
Белла просидела все оставшиеся от урока минуты тише воды ниже травы. Ей было дико стыдно за свое опоздание. Пару раз мистер Берти задавал ей вопросы, но девушка не сумела ответить внятно ни на один из них.
Наконец, прозвенел долгожданный звонок, и Белла, схватив сумку, поспешила из класса.
=====>Коридоры

0

6

Розали задумалась о чем-то о своем, как не заметила, что в класс вошли Белла и Эдвард, но к сожалению Мистер Берти их заметил. 
-Мистер Каллен, мисс Свон возможно вы сумеете найти достаточно вескую причину опоздания на мой урок.
Роуз посмотрела на девушку, та была очень смущенна замечанием учителя.
-понимете - пробки на дорогах... А за рулем был я...
Вампирша улыбнулась, было странно слышать эти слова из уст ее брата, все знали, с какой скоростью он водит свой вольво.
Ее брат всегда умел очаровывать людей, и преподаватель отстал от влюбленных и продолжил свой урок. Розали все еще думала о Эммете, ее мысли были такими тревожными, она снова достала свой телефон, но похоже и в этот раз напрасно.
- Если он сидит дома и решил прогулять школу, ух и попадет ему- гневно думала Розали. Но тут ее мысли прервал звонок и вампирша элегантной походкой двинулась в сторону выхода в коридор. Наконец-таки она сможет поговорить с Элис и Эдвардом.

==Коридоры==

0

7

Васели сидела спокойно и слушала лекцию, которую уже давно знала наизусть. Скучно! - подумала вампирша и огляделась. Все ученики пялились на нее, а ей оставалось только вежливо и мило улыбаться. Как же меня это достало! - Сели отвернулась и стала смотреть в окно. Ветки деревьев сильно качались из сторону в сторону из-за сильного ветра. Девушка сморщилась, она стала водить по тетради ручкой и рисовать непонятные, но красивые узоры. Резко дверь в класс открылсь и ворвалась какая-то девушка и парень... Вампир! - пронеслось у Волтури в голове и она сразу же догодалась, что это один из Каленов. Учитель засек их опоздание, поэтому сейчас допрашивал эту парочку у входа. Девушка мямлила и краснела, а вот парень отвечал резко и самоуверенно... Наконец, преподователь закончил свой допрос с пристрастием. Значит она - Белла, а он - Эдвард, ясно! - Сели поняла это из ругани учителя. Она с любопытством посмотрела на них и поймала на себе взгляд полный ненависти и похоже призрения Эдварда. Предрасутки! - вампирша знала, что именно у него дар - читать мысли других. Вскоре прозвенел звонок и Васелиса грациозно встав из-за стола, вышла за Розали из класса.
====>Коридоры школы

0


Вы здесь » [Twilight Saga.. Game Begins..] » [Школа] » Кабинет английского языка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC