[Twilight Saga.. Game Begins..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Twilight Saga.. Game Begins..] » [Школа] » Коридоры


Коридоры

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

***

0

2

===>Стоянка

Девушки зашли в здание школы. Не смотря на то, что за окном лил дождь и было прохладно в здание школы было тепло и уютно.  В коридоре было пусто, все ученики уже разошлись по своим классам. Роуз была на удивление спокойной, от ее недавних переживаний не осталось и следа.  Как чудесно, что Васелиса Волтури теперь будет учиться вместе с ними. Все-таки будет веселее – подумала девушка и улыбнулась. Рядом шли Эллис и Васелиса, каждая из девушек думала о чем-то, о своем и Розали решила им не мешать. Ей и самой было о чем подумать. Но к сожалению, времени оставалось не много, с минуты на минуту должен был прозвенеть звонок.
- У меня первый урок сегодня Английский. А у вас? – спросила Роуз и девушек.

0

3

----------> Стоянка
Васелиса последовала за своими новыми знакомыми. В здании школы было уже пусто.
-Видимо все разошлись по классам! Надо и нам поторопится! - подумала Сели. Ей  была неприятна мысль, что она опаздывает. Девушка всегда была пунктуальна и следовала правилам, наверное, это осталось от служения Волтури. Васелиса вздрогнула.
- У меня первый урок сегодня Английский. А у вас?-прервала ее от раздумий Розали. Сели взглянула на свое расписание и пожала плечами:
-У меня тоже! Кстати, я хотела у вас спросить, а где ваша мужская половина семейства? Просто Аро просветил меня насчет этих мест. Именно благодаря его рассказу о Карлайле и его диете, я ушла из итальянского клана...
Девушка снова вздрогнула, вспомнив все свои деяния.

0

4

-Лес… произнесла в слух Элис.
Розали посмотрела на сестру, видимо сейчас у Эллис было одно из ее видений. Ее видения зависели от людских решений и не всегда сбывались.
Интересно, что же сейчас она видела.
– подумала Роуз, она все еще очень переживала из-за исчезновения Эммета.
- У меня тоже английский - ответила Эллис на вопрос Розали.
-Отлично, будет время расспросить об видении – подумала Роуз и посмотрела на своих спутниц и на часы, время безудержно бежало.
-У меня тоже! Кстати, я хотела у вас спросить, а где ваша мужская половина семейства?
Розали последовала за Элис и Васелисой к кабинету английского языка.
- Это же замечательно. Они сегодня отправились на охоту, но что-то видимо их задержало. Охотятся на гризли. – произнесла вампирша и рассмеялась. Ей не хотелось показывать окружающим свою тревогу.
-Именно благодаря его рассказу о Карлайле и его диете, я ушла из итальянского клана...
- О, как тебе это удалось, Валтури ведь просто так от себя ни кого не отпускают – спросила Розали.

0

5

- Это же замечательно. Они сегодня отправились на охоту, но что-то видимо их задержало. Охотятся на гризли,- ответила Розали и рассмеялась. Сели улыбнулась, она была не в восторге от медвелей, ее больше воодушевляли пумы и даже травоядные.
- О, как тебе это удалось, Валтури ведь просто так от себя ни кого не отпускают,-удивилась Роуз.
-Ну, Волтури... Они там все разные! Аро и другие старейшины не хотели меня отпускать, а вот Джейн была бы только рада! Они не такие уж и злые, как кажется! Кстати, именно Аро подарил мне здесь дом и все, что в нем! Три машины и мотоцикл фирмы ферарри! Ко мне они очень добры, но я не жалею, что ушла. Мне надоело убивать других!-девушка еще раз оглядела корилор, -Я поджигатель! - и она подняла ладонь, на кончиках пальцев горел огонь.
-Для других вампиров, как понимаешь, это очень опасно!
-Прошу, только после вас...-улыбнулась Элис и открыла дверь пропуская вперед.
------------->Кабинет английского

0

6

-Ну, Волтури... Они там все разные! Аро и другие старейшины не хотели меня отпускать, а вот Джейн была бы только рада! Они не такие уж и злые, как кажется! Кстати, именно Аро подарил мне здесь дом и все, что в нем! Три машины и мотоцикл фирмы ферарри! Ко мне они очень добры, но я не жалею, что ушла. Мне надоело убивать других!-девушка еще раз оглядела коридор, -Я поджигатель! - и она подняла ладонь, на кончиках пальцев горел огонь.
Розали посмотрела на идущую рядом с ней девушку, с таким талантом она страшный враг. Видимо Аро побаивается ее раз отпустил и дом подарил. А может быть ему что-то от нее нужно, он не глуп, отпускать от себя такое чудесное создание. Интересно, почему это Джейн была рада?– думала блондинка по дороге к кабинету английского.
Когда девушки подошли к классу и тут прозвенел звонок, но учителя еще не было.
- Может быть обсудим это на перемене, класс не самое лучшее место для таких разговоров, вы меня понимаете – обратилась Роуз к девушкам, а все ученики только на них и смотрели. В другое время Роуз была рада восхищенным взглядам, но не сейчас. Нужно о многом подумать, а это мешает.

===> Кабинет английского

0

7

Лир вышла в коридор, проводив взглядом медсестру-похоже, кто-то уже успел ей рассказать. Убедив саму себя,что все будет отлично, Белл повернулась к Джейн, нервно хихикнув:

- Первый день в школе, ну надо же! А еще говорят, что в Форксе смертная скука! Может, это мы на них так подействовали,
- разумеется, знать, насколько она была близка к истине, Кирстен не могла, но интуиция ее редко подводила. И эта интуиция подсказывала - грядет что-то ну очень интересное.

- А где ты сейчас живешь? В доме бабушки?
- да, Белл была уверена, что любопытство ее точно погубит, но ничего не могла с собой поделать.

0

8

====>Стоянка.

Ви легкой походкой шла по коридорам школы, на ходу мурлыча древне-румынскую песенку себе под нос. Она обогнала свою сестру и сейчас высматривала нужный ей кабинет. Учиться не хотелось совсем, а что делать - папочка по голове за прогулы не погладит, хотя нет погладит... медвежьей лапой по загривку, чтоб не повадно было.
- Эй, Деми, а как ты думаешь - здесь есть симпатичные парни?! - игриво спросила рыжая, подмигнув блондинке. Сейчас она как никогда была похожа на лису, точнее меньше всего походила на человека, словно людская маска немного сползла с ее лица. Левиафан была довольно-таки молода, так что прятать свою истинную сущность ей было трудно, так же как и Дантелиан.

0

9

--------Стоянка-----------------
Деми вошла следом за Ви школу и пристально осмотрела школу изнутри.Милое местечко.-сказала Деми  всё ещё смотря на проходивших мимо учеников.Эй, Деми, а как ты думаешь - здесь есть симпатичные парни?! -споросила Левиафан у сестры.Незнаю,незнаю.Но надеюсь есть,а то у меня уже давно парня неболо.Я уже соскучилась по парням.-ответила Деми и подмигнула сестре.В ытащив расписание из сумки Деми быстро пробежала по нему глазами.У тебя сеячас что?У меня вроде Литература так что я пойду в класс.-сказала Деметра и стала искать глазами нужный ей класс.

0

10

====Стоянка
Девушка спокойно шла по коридору, осматривая всех новеньких и тех, кого уже знает. Кивая по дороге знакомым ,Лиз заодно снимала на ходу жакет, держа в другой руке сумку. В голове был материал прошлого порагрофа, да и перед первым уроком настроение не в кайф. Такс,сейчас испанский, затем литература, а потом, потом, потом. А чёрт с этим, узнаем ещё.- фыркнула Лиз перевесив свой жакет с одной руки на другую. Кабинет испанского был ещё далеко да и рассматривать людские лица не так уж и интересно. Поэтому Лодуртенд вынула телефон из сумки и набрав телефон своего знакомого начала ждать ответа. Ну же….ответь, ты опять забыл телефон в машине. Ну я тебе ещё это припомню, склеротик.- буркнула про себя девушка кинув мобильник обратно.

0

11

==>Кабинет английского

Вот и закончился этот скучный урок. Розали совершенно не помнила, что рассказывал учитель. Она весь урок смотрела в окно и размышляла о жизни. Эммет так и не появился в школе и девушка была очень на него сердита. Попадись он ей сейчас, мало бы ему не показалось. Сейчас ей необходимо было поговорить с Эдвардом и Элис, но пока она собирала свои вещи их и след простыл. Вампирша подумала, что сейчас она их врядли найдет и в одиночестве покинула класс. Роуз вышла в коридор и заметила, что все ученики смотрят куда-то в сторону. Ей совершенно было непонятно, почему сейчас они смотрят не на нее. И тут она увидела красивую блондинку с длинными волосами. К тому же она была вампиром.
-Хм, значит вот на кого они смотрят – с досадой подумала Розали.

0

12

Немного нахмурившись. Лиз шла по коридору в кабинет, как заметила, что вся школа вдруг оживилась. Осмотревшись по сторонам, девушка поняла, что всё это из-за неё. Любопытные и даже восхищённые взгляды парней немного смущали её, а ядовитые взгляды девчонок немного удивляли, но на лице отобразилась только милая улыбка, открывающая ряд ровных, белоснежных зубов. Оставив на себе эту маску беззаботного настроения, Лиззи вдруг почуяла присутствие вампира. Вампир? Тут? Это уже интересней любых взглядиков.- думала она, замедлив шаг. Как раз на глаза попалась одна особа. А вот и цель, такой случай я не собираюсь упускать! Повернув со своего изначального курса, Лодуртенд направилась к Розали. Подойдя к ней почти в плотную, Лиззи протянула той руку.- Приветик, я Лиззи Лодуртенд.- всё так же беззаботно проговорила она.

0

13

Розали размышляла над тем, куда бы ей сейчас направится. Идти на следующий урок ей не очень и хотелось. Но с другой стороны прогуливать занятия это не в ее правилах. Ей всегда нравилось быть примером для всех. А пропуск этих скучных занятий не поднимет ей настроения. Пока она думала обо всем этом, та незнакомая девушка ее заметила и направилась в ее сторону. Розали была удивлена. Сегодняшний день принес много неожиданностей. И вот к ней шла еще одна.
- Приветик, я Лиззи Лодуртенд.
Значит ее зовут Лизи, чтож хорошее имя – подумала Роуз, сейчас ей хотелось побольше узнать о этой незнакомке. Розали переживала о том, где же Элис и Эдвард. С ними она бы чувствовала себя более уверенно.
- Привет. Я Розали Хейл. Что же привело тебя в этот забытый всеми город? – спросила девушка и улыбнулась.

0

14

Лиз спокойно наблюдала за лицом Розали и видела её некое негодование. Но девушка решила не показывать своего удивления на реакцию Хейл. Хм.....из какого клана эта особа??.- задумалась Лодуртенд смотря сквозь собеседника. Углубиться в мысли не удалось, выдернул встречный вопрос.
Что же привело тебя в этот забытый всеми город?
Так, так. Я её заинтересовала, ну ты меня тоже- улыбнулась в мыслях ехидной улыбкой. Посмотрев слегка в сторону, Лодуртенд сделала вид ,что задумалась над вопросом Роуз. Так и было, честно говоря. Что же ответить такого, непримечательного?....
-Вообще-то, погода в Форксе мне нравится больше, чем в других городах. Не люблю жару, больше нравится пасмурная погодка.- ответила девушка всё так же смотрев в сторону, но резко повернувшись к Хейл спросила.
-Ну, а ты? Тоже любишь дождик и тучки?- рассмеялась Лиззи.

0

15

-Вообще-то, погода в Форксе мне нравится больше, чем в других городах. Не люблю жару, больше нравится пасмурная погодка.
Розали прекрасно ее понимала, Форкс был для вампиров идеальным местом. Здесь можно было жить и не опасаться, что тебя в любую минуту разоблачат. Конечно, риск был, но очень маленький.
-Ну, а ты? Тоже любишь дождик и тучки?
Тут просто не было выбора, Розали конечно не очень любила дождь и особенно лужи, но за долгое пребывание в Форксе привыкла к этому погодному явлению.
- Я бы не сказала, что очень сильно люблю. Ко всему можно со временем привыкнуть – произнесла Розали, вдруг в ее сумочке зазвенел телефон. Девушка быстро его достала и посмотрела на дисплей.
Смс. От кого бы?
- Роуз, мы отправляемся на охоту, если хочешь, присоединяйся к нам. Элис.
Это было весьма кстати. Во первых Розали очень давно не охотилась, а во вторых сейчас она была не готова отвечать на вопросы своей новой знакомой.
- Лизи извини, мне пора. Увидимся в другой раз – произнесла Розали и поспешила к выходу из школы.

==> [Природа] » Чаща леса

0

16

- Лизи извини, мне пора. Увидимся в другой раз
Лиз понимающе кивнула и отвернувшись от новой знакомой отправилась на урок.Вот так, теперь и тут я не одна. Ну ладно, ладно.....- раздумывала девушка, когда шла по коридорам школы. Конечно, она спокойно отнеслась к такому. Ведь таких как она тысячи, а может и миллионы по планете. Вот только люди об этом не догадываются и живут своей жизнью, так же умирают, но и от рук вампиров тоже.
Приостановившись по среди коридора девушка заметила , что ученики уже разошлись по кабинетам. Всё тихо. Уже был звонок? Я же не слышала толком счётом нечего!- опешила Лиз- в первый день и уже опоздала!!
После чего Лодуртенд помчалась в кабинет литературы.
=========Кабинет Литературы========>>>

0


Вы здесь » [Twilight Saga.. Game Begins..] » [Школа] » Коридоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC