[Twilight Saga.. Game Begins..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Twilight Saga.. Game Begins..] » [Школа] » Кабинет литературы


Кабинет литературы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

***

0

2

Лир и Джейн вошли в кабинет куда раньше, чем предполагали - студентов еще не было, видимо, первый урок только-только кончился. Преподаватель представился мистером Мейсоном, и попросил их рассказать немного о себе. Видя, что девушка не торопится отвечать первой, начала Кирстен.

- Меня зовут Алира Кирстен Белл, мы с отцом переехали из Сан-Франциско совсем недавно - здесь куда тише и спокойнее
, ведь его подружка теперь беременна.- Белл не спешила выкладывать о себе всю подноготную, но учителя, похоже, это устроило. Он обратился к новой подруге Алиры, переключив все свое внимание на Джейн.

- А вы, милая? Тоже новенькая, как я посмотрю? Откуда к нам пожаловали?

+1

3

Чем больше говорила Джейн, тем шире у мистера Мейсона и Лир становились глаза. Впрочем, тактичный учитель быстро нашелся с ответом, и забыл про Ворен. Белл решила не обращать внимания на странноватую биографию девушки, и уже хотела куда-нибудь сесть, как в класс зашла невысокая темноволосая незнакомка, с порога окликнувшая новеньких.

-Привет, я Джессика Стенли, но можно Джесс. Вы - наши новенькие? Очень рада познакомиться!


- Привет, я Алира Кирстен Белл, но можно Лир, это Джейн, и мы действительно новенькие. Очень рады познакомиться
,- Кирстен передразнила болтушку, уставившись на нее в упор. Тем временем класс начал заполняться студентами, и она решила все же сесть за свободную парту.

- Белл, Ворен, вам туда,
- учитель указал на последнюю парту у окна,- В конце урока с формулярами за подписью ко мне,- покосившись на Джейн, он покачал головой, усмехнулся и вышел из класса.

0

4

Джессика начинала ее утомлять - болтает без умолку всякую чушь! Джейн, по-видимому, тоже это заметила, и теперь не обращала на Стенли никакого внимания. Она вообще выглядела какой-то... разочарованной. До звонка было еще порядочно времени, и, судя по всему, Джесс поставила себе цель окончательно разозлить Кирстен. Теперь еще какого-то блондина притащила, вовсю его рекламируя. Лир неохотно протянула руку, представившись. На вопрос назойливой одноклассницы она отвечать не стала, пропустив ее болтовню мимо ушей.

- Ты странно выглядишь. Что-то расстроило?
- Алира обеспокоенно вгляделась в лицо Джейн, но ее тут же перебила что-то тараторящая Стенли,- Да? Ты что-то сказала, Джесс?

Судя по вытянувшемуся лицу Джессики, невнимательность Белл ее никак не устраивала. Что тебе от меня надо, тупая курица?!! Так, спокойно, Лир, спокойно... Она не виновата, что мама в детстве коляску с десятого этажа уронила... Может, это Форкс так на всех действует? Не видела ни одного коренного жителя, заслуживающего хоть какого-нибудь внимания.

0

5

Начался урок, и Джессике пришлось занять свое место. Судя по взглядам, которые девушка то и дело кидала на Лир и Джейн, ничего приятного Стенли о новеньких не думала. Впрочем, и здесь Алира была уверена, все их нежные чувства были глубоко взаимными. Мистер Мейсон начал спрашивать учеников, вызвав студентку Вебер. Имени ее Кирстен не знала, потому что учитель ее не назвал. Вебер довольно связно, хотя очень тихо, зачитывала какой-то доклад, в смысл которого Лир не вникала, как преподаватель ни с того ни с сего упал на колени, скрючившись от сильной боли. Джейн, хмуро покосившаяся на него, потянула Белл к выходу.В классе нарастала паника, и девушка с радостью позволила себя увести.

коридоры ---)

Отредактировано Aleera Kirsten Bell (2009-08-26 19:43:49)

0

6

==)стоянка
Все таки я опаздала... С такими мыслями Яна стремилась на литературу. На повороте были слышны голоса и в воздухе отчетливо витала нарастающая паника... Открыв дверь она налетела на кого-то очень яростно шипевшего.
-Нельзя ли поокуратнее спросило это человеческое чудо с платиновыми волосами
- Прости я не специально... Что случ...- увидев проффесорра лежащего на полу и корчующегося от боли я не договорив подбежала к нему... Хмм... кто наслал на него иллюзию боли? Став на колени Яна быстренько прошлась рукой по профессору и что то пробормотав встала и начала всех успакаивать.
- Так а ну быстро все по местам!-рявкнула я, и наслала успокаевующие чары. Через пару минут все успокоились и разошлись по своим местам. Проффесор встал и спросил меня:
Вы новенькая да? Я как пологаю Мисс Лонгстер? -спросил он.
- Да профессор. Я Даяна Лонгстер новенькая из Колорады.
-Садитесь на свободную парту... Продолжим урок-сказал он и начал читать лекцию...
... Через некоторое время прозвенел звонок и мы пошли в столовую...
===)столовая

0

7

=======Коридоры=====>>>
Лиз быстро нашла кабинет литры. Конечно же все сидели на своих местах и уже слушали лекцию преподавателя. Зайдя в кабинет, Лиз сразу привлекла к себе внимание.
-О-о! Думаю, вы, наша новая ученица. Лиз Лодуртенд, по правде меня если я ошибаюсь.- проговорил он. В ответ девушка только мрачно кивнула в знак согласия его слов.
- В первый день и уже опаздываете, не хорошо. - задумавшись проговорил проффесор и продолжил- хорошо, садитесь на своё место и пытайтесь теперь понять лекцию.
Сев за свободную парту в классе Лиззи кинула жестоки и даже уничтожающий взгляд на мистера Мейсона, после чего уткнулась глазами в раскрытый учебник литры.
- Как бы я его сейчас растерзала, но я не монстр, и к сожалению не имею право отнимать жизнь у невинных...- вздохнула Лодуртенд положив подбородок на ладони.- Ладно, думаю таких желаний у меня больше не будет.
Вздохнув ещё раз, Лиз уставилась на спину парня сидящего впереди неё. Но смотрела она скорее не на парня, а сквозь него. Как раз она почувствовала на своей спине чужой взгляд.
- Опять всё по новой! Эти человеческие парни вообще не понимают угрозу которая им грозит?- ругалась в мыслях Лиз оглянувшись через плечо. Там сидел какой-то парень и пялился прямо на неё- Дурень!- фыркнула девушка и отвернулась от него.

0


Вы здесь » [Twilight Saga.. Game Begins..] » [Школа] » Кабинет литературы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC